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Antiguo 05-May-2023, 19:01
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Icon Cocina 🍽️ ¿Qué cenamos hoy?/ 06 / 05 / 2023 🍽️

Cena de lujo a base de aperitivos



En esta ocasión optamos por preparar estos aperitivos para cenar, fáciles y rápidos.

Ingredientes:
20 minutos
2 raciones
4 tartaletas
4 volovanes pequeños
4 espárragos de lata
2 banderillas picantes
3 alcachofas de lata
6 lomos boquerones en vinagre
6 gambas saladitas
6 rodajas pepinillo en vinagre
2 huevos cocidos
4 cucharaditas mermelada de higo (marrón glasé)
Sobrasada de untar
Huevas de bacalao


Pasos de la receta:
Paso 1
La realización de estos aperitivos es facilísimo y además admiten todas las variaciones que se os ocurran, dependiendo del contenido de vuestro frigorífico.

Paso 2
Con la ayuda de una cucharilla de café llenamos las tartaletas con sobrasada de untar.

Paso 3
Limpiamos la cucharilla y rellenamos los volovanes con las huevas de bacalao.

Paso 4
Pelamos y partimos por la mitad los huevos cocidos.

Paso 5
Volvemos a limpiar la cucharilla y colocamos un cucharadita de mermelada de higo sobre cada huevo.

Paso 6
Cortamos por la mitad las alcachofas.

Paso 7
Pelamos las gambitas saladas.

Paso 8
Sobre cada mitad de alcachofa, colocamos un filete de boquerón en vinagre, doblado sobre sí mismo, una gambita pelada y una rodaja de pepinillo en vinagre. Unimos todo ello con un palillo.

Paso 9
Repartimos todo lo preparado entre dos bandejitas.

Paso 10
Solo resta colocar los espárragos y las banderillas picantes, para dar alegría a ambas bandejitas.

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