Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina

Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas.

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 04-May-2023, 16:00
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina 🍽️ ¿Qué cenamos hoy?/ 05 / 05 / 2023 🍽️

Espinacas de Cuaresma



Ingredientes
Para 2 personas:

Espinaca fresca
600 g

Anchoas en aceite de oliva
6

Uvas pasas de corinto o sultanas
50 g

Piñones
40 g

Diente de ajo
1
Vino blanco
50 ml
Pimienta negra molida
Hinojo seco o comino molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal (opcional)


Cómo hacer espinacas de Cuaresma:
Tiempo total
30 m

Elaboración
5 m

Cocción
25 m

Limpiar con agua las espinacas y escurrirlas bien, en el caso de que no vengan ya lavadas.

Trocearlas o picarlas un poco con un cuchillo si son muy grandes, aunque personalmente me gusta dejar las hojas enteras.

Poner agua a hervir en una olla grande y cocerlas pocos minutos, lo justo para que pierdan volumen. Escurrir y enfriar rápidamente.

Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar ligeramente el diente de ajo bien picado.

Incorporar las anchoas troceadas o picadas y dejar que suelten su aroma.

Añadir las pasas y los piñones, regar con el chorrito de vino y saltear hasta que se evapore el alcohol.

Añadir las espinacas, dar un golpe de pimienta y rehogar el conjunto unos 5-10 minutos.

Servir con un poco de hinojo molido o comino, pimienta recién molida y sal, pero cuidado que las anchoas ya habrán dado su toque salado.

Buen provecho

Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-May-2023, 10:16
Avatar de Alba
Alba Alba está desconectado
Ayuda
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2021
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 91
Gracias: 17
Agradeció 20 veces en 13 publicaciones
Predeterminado

Muy bueno para hoy , muchas gracias !

1.Ríete todos los días y no habrás desperdiciado ni un solo momento de tu vida.


2.Cada mañana nacemos de nuevo. Lo que hacemos hoy es lo que más importa.






Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:57.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados