|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Plato combinado de cuarto trasero con ensalada
![]() Ingredientes: 20 minutos 2 raciones 2 cuartos traseros grandes Sal, romero y tomillo aove Para la ensalada: Lechuga variada Maíz Aceitunas verdes Tomate cherry 1 poco cebolla Sal, orégano y albahaca AOVE y vinagre de módena Pasos de la receta: Paso 1 En una sartén con un chorrito (muy poco) de aceite, cocinamos los cuartos traseros. Los salpimentamos por ambos lados y para especiar usamos romero y tomillo. Paso 2 Mientras se cocinan los cuartos traseros haremos la ensalada, colocándola directamente a un lado del plato en el que vayamos a servir. Paso 3 Poner una base de lechuga, encima el maíz, aceitunas verdes, tomate cherry y la cebollita, previamente cortada en juliana. Acordaros de que tenemos que dejar hueco al pollo. Paso 4 Aliñar con AOVE, vinagre de módena. Sazonar con orégano y albahaca. Ahora un poquito de sal por encima, sin pasarse. Paso 5 Cuando el pollo esté dorado, colocarlo al lado de la ensalada y servir. ![]() ![]() |
![]() |
|
|