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Icon Cocina Plato del día / 17 / 04 / 2023

Ternera al tomillo con jamón

INGREDIENTES
400 grs. de ternera picada
30 grs. de pasas
250 grs. de salchichas
30 grs. de almendras picadas
200 grs. de jamón de Teruel en lonchas
2 cucharadas soperas de pan rallado
1 cucharada sopera de tomillo picado
2 cucharadas soperas de brandy
4 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta molida

ELABORACIÓN
Se remojan durante media hora las pasas en el brandy.

En un bol se pone la ternera picada y se mezclan con las salchichas sin piel y desmenuzadas, el pan rallado, las almendras, los huevos, el tomillo, un poco de sal, nuez moscada y, finalmente, las pasas con brandy.

Se trabaja un rato la mezcla y luego se deja reposar media hora en la nevera.

Se colocan entonces en la mesa unas lonchas de jamón bien extendidas y sin quitarles el tocino se coloca encima una porción de mezcla.

Se forman rollos que se envuelven en papel de aluminio y se introducen durante 40 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 220ºC.

Pasado el tiempo se quita el papel de aluminio y se dejan 5 minutos más.

Y listo para servir,, Buen provecho

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