|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Ternera al tomillo con jamón
INGREDIENTES 400 grs. de ternera picada 30 grs. de pasas 250 grs. de salchichas 30 grs. de almendras picadas 200 grs. de jamón de Teruel en lonchas 2 cucharadas soperas de pan rallado 1 cucharada sopera de tomillo picado 2 cucharadas soperas de brandy 4 huevos Sal, nuez moscada y pimienta molida ELABORACIÓN Se remojan durante media hora las pasas en el brandy. En un bol se pone la ternera picada y se mezclan con las salchichas sin piel y desmenuzadas, el pan rallado, las almendras, los huevos, el tomillo, un poco de sal, nuez moscada y, finalmente, las pasas con brandy. Se trabaja un rato la mezcla y luego se deja reposar media hora en la nevera. Se colocan entonces en la mesa unas lonchas de jamón bien extendidas y sin quitarles el tocino se coloca encima una porción de mezcla. Se forman rollos que se envuelven en papel de aluminio y se introducen durante 40 minutos aproximadamente en el horno precalentado a 220ºC. Pasado el tiempo se quita el papel de aluminio y se dejan 5 minutos más. Y listo para servir,, Buen provecho ![]() ![]() |
![]() |
|
|