Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Bebidas

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13-Jun-2021, 17:13
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Pepsi Michelada



Información de la receta:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Raciones: 1
Calorías: 23 kcal por copa

Ingredientes de la Michelada para 1 persona:
Zumo de 2 limas
10 ml de salsa picante
5 ml de salsa Lea & Perrins
Cerveza rubia
Sal
Chile o cayena molida
Hielo
Rodaja de lima

Cómo hacer la Michelada:
El tipo de vaso que utilizaremos para este cóctel es de tipo ancho o de pinta. Lo primero de todo es humedecer el borde del vaso con la lima para, a continuación, decorarlo con sal y copos de cayena molida. Para finalizar echamos hielo y el zumo de dos limas.

Añadimos la salsa picante que puede ser Tabasco, Sriracha o Tapatio.

Después vamos a añadir una salsa llamada Lea & Perrins, la cual es un condimento líquido fermentado usado principalmente en cocina como saborizante. Básicamente es un potenciador del sabor.

Mezclamos con un agitador y terminamos de llenar el vaso con la cerveza bien fría. Recuerda que la cerveza recomendada es lager o de estilo pilsner. Las más utilizadas son: Modelo, Pacífico, Tecate, Victoria o Corona. Con cualquiera de éstas obtendrás un resultado óptimo.

Para acabar decoramos con una rodaja de lima y a ¡disfrutar! del cóctel más famoso del mundo.

Resumen fácil de preparación:
Echamos hielo y el zumo de dos limas en el vaso previamente decorado con sal y copos de cayena molida

Echamos la salsa picante

Echamos la salsa Perrins

Mezclamos con el agitador y completamos con cerveza

Decorar con rodaja de lima

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:31.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados