Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13-Jun-2021, 16:32
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Rape al horno



Información de la receta:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Raciones: 4
Calorías: 377 kcal por ración

Ingredientes del rape al horno para 4 personas:
1 rape de 2 kg aproximadamente
5 patatas
1 cebolla
1 tomate
Aceite de oliva virgen extra
3 ajos
1 ramita de perejil

Cómo hacer el rape al horno:
Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar las patatas en láminas de medio centímetro de grosor y colocarlas en una bandeja de horno junto a los tomates cortados por la mitad y la cebolla cortada en aros. Salpimentar, echar 2 cucharadas de AOVE por encima. Hornear durante 10 minutos.

Retirar la bandeja del horno y colocar el rape. Salar y verter 1 cucharada de AOVE por encima. Hornear durante 17 minutos.

Mientras el rape se hornea, picar los ajos y el perejil lo más fino posible, se puede hacer también en procesador de alimentos. Una vez sacamos la bandeja del horno napamos el rape con la mezcla.

Cortar el rape en raciones individuales y servir junto a las patatas y el tomate.

Resumen fácil de preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC

Cortar las patatas en láminas, las cebollas en aros y los tomates por la mitad
Incorporar en una bandeja de horno, salpimentar y echar AOVE por encima

Hornear durante 10 minutos

Sacar la bandeja del horno e incorporar el rape

Hornear durante 17 más

Preparar una picada de ajo y perejil

Una vez fuera del horno, napar el rape con la picada

Servir el rape junto a las patatas y el tomate

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados