Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23-Apr-2021, 13:45
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Lomo de cerdo con boniato en texturas



Ingredientes:
3 boniatos

Lomo de cerdo ibérico

Aceite de oliva virgen extra

Aceite de sésamo

Polvo de guindilla

Perejil

Pimienta

Sal

Para el lomo:
1. Atemperar la carne unas 2 o 4 horas antes.

2. Salpimentar el lomo y marcarlo en sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva virgen extra por ambos lados.

3. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos mínimo hasta que la carne pierda el nervio.

4. A la hora de consumirla, cocinarla en horno ventilado de 2 a 3 minutos a 200°C, así evitaremos pérdidas de agua.

Se recomienda degustar la carne de cerdo ibérico de calidad poco cocinada para disfrutar al 100% de su sabor, textura y propiedades organolépticas.

Para el boniato en texturas:
1.Para la textura de crudité crocante, cortar el boniato a cubitos y aliñar con aceite de sésamo y polvo de guindilla.

2. Para la textura crispy, cortar el boniato en finas láminas y freír a 140ºC hasta que quede crujiente.

3. Para la textura asada, hornear el boniato a 275°C durante 45 minutos en horno ventilado. Al retirarlo del horno, cubrir con papel en caliente y dejar 20 minutos, así será más fácil de pelar.

4. Para el polvo de perejil, retirar las hojas del tallo y, encima de un plato cubierto de papel film, pasar por el microondas en intervalos de dos minutos a máxima potencia hasta que queden secas. Usar un colador de malla para conseguir la textura en polvo, que servirá para espolvorear el boniato en textura crispy.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:02.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados