|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Tiempo: 30 minutos Raciones: 4 NECESITAMOS PARA ESTOS CACHOPOS DE POLLO Y PAVO EN ESPIRAL: 8 filetes de pechuga de pollo 2 huevos 8 lonchas de fiambre de pechuga de pavo panko o pan japonés 8 lonchas de queso semi aceite una pizca de sal PREPARACIÓN DE LOS CACHOPOS DE POLLO Y PAVO EN ESPIRAL: Estiramos los filetes de pechuga, si es necesario los maceamos para que queden lo más finos posibles, salamos un poco. Sobre el pollo ponemos una loncha de queso, que cubra la pechuga pero cortando el queso para que no sobresalga. Encima del queso, pondremos una loncha de fiambre de pechuga de pavo, igualmente cortamos el sobrante para que no sobresalga. Presionamos y vamos enrollando, al terminar, ponemos un palillo para que quede fijo mientras seguimos haciendo el resto de cachopos. Batimos un huevo, pasamos por él, cada uno de los cachopos. Luego por Panko o pan rallado japonés, vamos presionando a la vez que rebozamos para que quede bien unido el conjunto. Freímos en aceite caliente y abundante, que queden bien hechos por todos lados. Sacamos sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite y retiramos el palillo que usamos al principio para que no se abrieran. Servimos. ![]() ![]() |
![]() |
|
|