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#1
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![]() ![]() Personas:4 Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla morada 1 vaso de vino rosado 30 gramos de azúcar 300 gramos de cerezas 10 zanahorias pequeñas aceite de oliva sal CÓMO HACER SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CEREZAS 1. Dora los medallones Retira la grasa al solomillo. Córtalo en medallones de unos 4 cm y dóralos en una sartén con aceite. A continuación, ponlos en una bandeja de horno. 2. Pocha la cebolla Pela la cebolla, córtala en plumas y póchala en el aceite del solomillo. Una vez esté tierna, agrega el azúcar y deja que se caramelice. 3. Añade las cerezas Lava y seca las cerezas; pártelas por la mitad y deshuésalas. Añádelas a la cebolla, luego el vino y cuece todo durante 10 minutos. Sazona y cuela. 4. Asa las zanahorias Raspa y lava las zanahorias y dóralas enteras en una plancha a fuego medio durante unos 8 minutos. 5. Hornea el solomillo Introduce el solomillo en el horno a 180º y ásalo durante 8 minutos. Sírvelo en medallones, con las zanahorias y la salsita de cerezas. ![]() ![]() |
#2
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Ummmm muy rico¡¡¡¡ y con compota de manzana también¡¡¡¡¡¡Un abrazo Carmenchu , para tu amigo Aitor será Carmentxu jajaja
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#3
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Esto si que es comer y no tanto verde,jajaja aunque para mí esas cositas rojas me las quitas, como bien dice mi vecinita Winche Carmentxu , guapetona
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