Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Verduras

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-Mar-2021, 16:16
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,309
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Crema de calabacín con picatostes



Ingredientes
Para 4 personas

1 calabacín grande (300 g)
1 puerro
2 patatas pequeñas (300 g)
1 cebolla mediana
Aceite de oliva
Sal
1,2 litros de agua
40 g de queso crema o 3 quesitos en porciones

Para la presentación:
2 lonchas de jamón serrano
3 rebanadas de pan para los picatostes
Rodajitas de calabacín

Crema de calabacín con picatostes:

1.- Prepara las verduras. Corta el calabacín en rodajas y la cebolla en juliana. Deshoja el puerro y pásala por debajo del grifo porque suele tener tierra. Corta el puerro en rodajas y, de las hojas, aprovecha la parte más tierna. Pela las patatas y córtalas en rodajas.

2.- Coloca agua en una olla y añade las verduras. Pon agua hasta cubrir todas las verduras. Incorpora los dos ajos y un poco de sal. Déjalo cociendo, tapado, 10 minutos contando desde que empiece a hervir.

3.- Retira los ajos y un poco de agua de la cocción para evitar que te quede demasiado líquido. Añade el queso crema a la olla y tritura con la batidora de brazo. Cuando la crema esté bien fina, pruébala y rectifica de sal si es necesario.

4.- Fríe en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva unas rodajitas de calabacín. Retíralos a un plato con papel absorbente. Fríe también, en la misma sartén, unos trozos de pan cortados a daditos.

5.- Prepara un crujiente de jamón. Pon las lonchas de jamón sobre un papel absorbente y llévalo 1 minuto al microondas a máxima potencia. Parte el jamón con las manos cuando se haya enfriado.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:56.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados