|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Se prepara en menos de 30 minutos y está llamada a ser un éxito total. Es muy simple y te saca de cualquier apuro sin tener que recurrir a opciones insanas
[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] Ensalada de quinoa. La quinoa tarda 15 minutos en cocerse, no tiene gluten, es muy rica en proteína, tiene mucha fibra y aporta muchos beneficios nutricionales. Es un ingrediente muy versátil que siempre está en mi despensa, y puede ser usada de mil formas diferentes. En caldos, en cremas, en estofados e incluso en desayunos. Rica en proteínas y fibra, además de minerales esenciales, la quinoa se considera uno de los alimentos más nutritivos. Lo que la hace única es su proteína completa. Contiene todos los aminoácidos esenciales. Ingredientes para la ensalada • 1 vaso de quinoa en grano para hervir • 1 tomate • 1 mango • 1 puñado de hojas verdes (rúcula y canónigos) Elaboración Lavamos la quinoa con abundante agua clara y la hervimos durante 15 minutos con el doble de agua que de quinoa. Cortamos el mango y el tomate en trozos pequeños. Escurrimos la quinoa y la pasamos por agua para que enfríe un poco. Juntamos los ingredientes y aderezamos con el aliño de mostaza y miel o sirope de arce. Ingredientes del aliño de mostaza • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra • 1 zumo de medio limón • 1 cucharada de sirope de arce (u otro endulzante líquido) • 2 cucharaditas de mostaza Dijon Elaboración Poner todos los ingredientes en un bol, remover hasta que quede todo bien unido y verter encima de la ensalada. alimente.elconfidencial.com / Juan Montagu, 22 febrero 2021 |
![]() |
|
|