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  #1  
Antiguo 15-Feb-2021, 16:04
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
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Icon Cocina Rehogado de setas shiitake con puerro y pimiento verde



Ingredientes: (para 4 raciones)
aceite de oliva virgen extra

1½ pimientos verdes italianos, en trocitos

1 calabacín pequeño, con piel, cortado en rodajas y cada rodaja en 4 trozos

1 puerro grande, cortado en rodajas finas y cada rodajas en 4 trozos

sal y pimienta

500 g de setas shiitake en trozos

¾ vaso de agua



Preparación:
En una cazuela o sartén grande echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y lo calentamos a fuego medio-fuerte.

Cuando el aceite esté caliente, ponemos el pimiento y el calabacín troceados. Rehogamos hasta que casi empiecen a pocharse y añadimos el puerro troceado. Espolvoreamos un poco de sal por encima y vamos removiendo hasta que las verduras estén rehogadas (hay que tener cuidado con el puerro e ir removiendo constantemente para que no se queme).

Agregamos las setas, espolvoreamos con otro poco de sal y una pizca de pimienta. Removemos para que todo se mezcle y tapamos la cazuela o sartén. Dejamos que se hagan durante unos minutos, removiendo de vez en cuando y siempre poniendo la tapa.

Incorporamos el agua, mezclamos, tapamos y dejamos unos minutos más hasta que las setas estén hechas y el agua se haya consumido (la tapa tiene que tener un agujerito para que salga el vapor).

Servimos inmediatamente con arroz blanco o integral, quinoa, pechuga de pollo a la plancha, pescado a la plancha, …

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  #2  
Antiguo 15-Feb-2021, 18:45
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Laie

Muy buenas pero si en vez del vaso de agua le echas vino blanco másss ricas jajaja.saludos

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