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#1
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![]() ![]() Resumen de la receta: Num. de personas: 4 Calorías: 1500 ¿Qué necesitas? 1 conejo de 1.200 gr. 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 ramillete de hierbas aromáticas (atado de mejorana, laurel y tomillo) 4 cucharadas de vinagre de jerez 4 cucharadas de jerez seco 3 vasos de aceite de oliva sal pimienta negra ¿Cómo se prepara? Paso 1 Cortar el conejo en trozos regulares sin astillar los huesos y salpimentarlos. Calentar unas cucharadas de aceite en una cazuela y dorar las verduras picadas finas unos 10 minutos, sin que se oscurezcan demasiado. Paso 2 Añadir el pimentón, los granos de pimienta, el ramillete de hierbas, el vinagre, el jerez y el aceite, dar un hervor e introducir los trozos de conejo de forma que queden cubiertos con el escabeche. Paso 3 Cocer el conejo con la cazuela tapada a fuego suave ½ hora y durante 1 hora más con la cazuela destapada. Rectificar el punto de sal, si fuera necesario y guardar en la nevera 24 horas. Se puede tomar frío o caliente. ![]() ![]() |
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