|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes: Para la masa brisa: 250 g de harina 125 g de mantequilla 50 g de azúcar 1 huevo Para el relleno: 250 g de azúcar de lustre 75 g de harina 30 g de almendra fileteada 500 g de melocotones en almíbar un poco de harina y mantequilla (para el molde) Preparación: Para la masa brisa: amasar la harina y la mantequilla con las manos hasta que la mantequilla desaparezca y la masa tenga una textura parecida a la de la arena. Añadir el azúcar y el huevo batido. Amasarlo hasta conseguir una masa homogénea. Extender la masa sobre una superficie enharinada. Untar y enharinar un molde y llenar la base con la masa. En un bol, mezclar la mantequilla pomada con el azúcar de lustre y los huevos. Añadir la harina y la almendra en polvo. Llenar la masa brisa con esta mezcla, poner los melocotones en almíbar cortados bonitos por encima y la almendra fileteada. Pedir ayuda a un adulto para poner el pastel al horno, a 180 ºC, durante 30 minutos. Consejo: También se puede preparar este pastel con piña en almíbar. Para hacerlo más fácil, se puede usar la masa brisa comprada ya hecha. ![]() ![]() |
![]() |
|
|