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Herramientas | Desplegado |
#1
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![]() ![]() Ingredientes: Sémola de trigo, 250 gr. Aceite de oliva virgen extra, 150 gr. Miel de romero, 300 gr. Agua, 5 dl. Canela, 1 rama. Confitura de sandía o similar, 250 gr. Nueces peladas, 80 gr. Helado de albahaca, ½ litro. Albahaca fresca, un ramillete. Elaboración: Romper las nueces en trozos regulares y tostar las nueces con la sémola y el aceite en un cazo. Dejar enfriar esta mezcla. Verter la miel y la canela sobre el agua, calentar hasta hervir y diluir bien la miel. Añadir la sandía, mezclar y retirar del fuego. Incorporar sobre la mezcla de nueces, aceite y sémola, mezclar bien y tapar. Dejar 10 minutos reposar todo el conjunto. Poner en un molde y dejar enfriar. Colocar la tierra de trigo, una quenelle de helado de albahaca y decorar con una hojita de albahaca fresca. Y ahora solo toca servir y ¡a disfrutar! ![]() ![]() |
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