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#1
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![]() ![]() Preparación: 2:30 horas. Comensales: 2 Ingredientes: 800 g de costillar de cerdo desgrasado y cortado Salsa barbacoa al bourbon 1/2 cebolla rallada 3 dientes de ajo 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de chile o guindilla ½ cucharadita de cilantro seco 1 pizca de comino 50 g de melaza 50 g de azúcar moreno 325 ml de salsa de tomate 100 ml de vinagre de manzana 50 ml de bourbon Elaboración: Precalienta el horno a 180ºC. Para la preparación de la salsa, vierte en un mortero el cilantro seco y la sal. Trabaja con el mazo hasta reducirlo a polvo fino. Añade los ajos y májalos para que quede una crema. Incorpora la cebolla y repite la operación. Vierte el comino, el chile o guindilla, azúcar moreno y mézclalo todo. Añade el vinagre de manzana a un bol con tomate triturado, incorpora el bourbon, la melaza y los ingredientes del mortero. Mezcla bien para integrarlo todo. Dispón el costillar cortado en cuatro sobre una rejilla en un recipiente de horno. Pinta toda la superficie de la carne con la salsa con la ayuda de un pincel de cocina. Tapa el recipiente y hornea durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna y se separe del hueso. Un consejo: Si te sobra salsa, cuécela durante 30 minutos a fuego suave hasta que quede una consistencia parecida al kétchup. Envásala en un tarro hermético para una conservación más larga. ![]() ![]() |
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