Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 12-Feb-2021, 13:56
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Costillar de cerdo con salsa al bourbon



Preparación: 2:30 horas. Comensales: 2

Ingredientes:
800 g de costillar de cerdo desgrasado y cortado
Salsa barbacoa al bourbon
1/2 cebolla rallada
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de chile o guindilla
½ cucharadita de cilantro seco
1 pizca de comino
50 g de melaza
50 g de azúcar moreno
325 ml de salsa de tomate
100 ml de vinagre de manzana
50 ml de bourbon

Elaboración:
Precalienta el horno a 180ºC.

Para la preparación de la salsa, vierte en un mortero el cilantro seco y la sal.

Trabaja con el mazo hasta reducirlo a polvo fino. Añade los ajos y májalos para que quede una crema. Incorpora la cebolla y repite la operación.

Vierte el comino, el chile o guindilla, azúcar moreno y mézclalo todo.

Añade el vinagre de manzana a un bol con tomate triturado, incorpora el bourbon, la melaza y los ingredientes del mortero. Mezcla bien para integrarlo todo.

Dispón el costillar cortado en cuatro sobre una rejilla en un recipiente de horno.
Pinta toda la superficie de la carne con la salsa con la ayuda de un pincel de cocina.

Tapa el recipiente y hornea durante 2 horas o hasta que la carne esté tierna y se separe del hueso.

Un consejo:
Si te sobra salsa, cuécela durante 30 minutos a fuego suave hasta que quede una consistencia parecida al kétchup. Envásala en un tarro hermético para una conservación más larga.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:44.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados