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Sopa de ajo ilustradas
Preparación: < 30 min Raciones: 3 Ingredientes: 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ½ pimiento verde 4 ajos tiernos 2 dientes de ajo 125 g de pan blanco 50 g de jamón serrano 150 g de chorizo 1 cucharada de pimentón 750 ml de caldo de pollo 3 huevos Sal Preparación: 1. En una olla o cazuela ponemos a calentar el aceite y rehogamos el pimiento verde, los ajos tiernos y los dientes de ajo bien picados con una pizca de sal durante un par de minutos. 2. Añadimos el pan cortado en trozos no demasiado pequeños y damos unas vueltas para se impregne en el aceite. 3. Añadimos el jamón bien picado y el chorizo en rodajas, dejamos cocinar un par de minutos hasta que el pan empiece a tomar color. 4. Añadimos el pimentón, mezclamos un poco, añadimos el caldo caliente, bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos 10 minutos. 5. Llegados a este punto podemos cascar los huevos y esperar a que cuajen o bien, una forma que a mí me gusta más, echamos primero las claras, removemos y cuando empiecen a cuajarse, añadimos las yemas y las dejamos solo un par de minutos, así podremos disfrutar de una suculenta yema líquida. |
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