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#1
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![]() ![]() Preparación: 30 minutos. Comensales: 4 Ingredientes: 1 cabracho de un kilo 1 calabacín grande 1 limón 1 cucharada sopera de aceite de sésamo 1 cucharada sopera de aceite de oliva Elaboración. Precalienta el horno a 180ºC. Con la ayuda de una mandolina ondulada, corta los calabacines en rodajas girándolos un cuarto de vuelta tras cada corte para darles forma de rejilla. Distribuye las rodajas en el fondo de una fuente de horno para crear un lecho. Pide al pescadero que vacíe el cabracho y limpie el interior. Salpimenta el interior e introduce en la abertura unas rodajas de limón y otras sobre la piel del pescado. Añade un poco de sal sobre el cabracho y las rodajas de calabacín. Riega el pescado con aceite de oliva, un poco de aceite de sésamo y el zumo de medio limón recién exprimido. Hornea la pieza durante 20 minutos o hasta que la carne del pescado se desprenda con facilidad de la espina central. El truco final: Sustituye el aceite de sésamo por aceite de nuez o alíñalo con un AOVE arbequina. Si no dispones de mandolina ondulada, corta los calabacines de la guarnición en rodajas finas con un cuchillo. ![]() ![]() |
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