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#1
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![]() ![]() Preparación: 30 minutos. Comensales: 4 Ingredientes: 4 contramuslos de pollo con piel 50 g de chorizo ibérico 250 g de coles de Bruselas frescas 1 tomate kumato 1 cebolla morada 2 dientes de ajo Medio litro de caldo de ave Elaboración. Lleva el caldo a ebullición y cuece las coles de Bruselas durante 7 minutos. En ese mismo caldo cuece los contramuslos a fuego suave durante 15 minutos. Es importante que no hierva fuerte para que el pollo no se reseque. Espuma el caldo mientras cuece el pollo si quieres utilizarlo posteriormente. Retira el pollo del caldo, seca la piel con papel absorbente de cocina. Marca los contramuslos a fuego fuerte en un sartén con aceite hasta que queden bien dorados, primero por la parte de la piel y luego por la de la carne. Pica el ajo y la cebolla muy finamente. Pocha en aceite primero el ajo y luego añade la cebolla morada picada. Añade el chorizo cortado en rodajas y el tomate picado y deja que se rehogue para hacer un sofrito. Incorpora entonces las coles cocidas y mezcla para que se combinen los ingredientes. Añade el pollo y deja que se caliente bien antes de servir. ![]() ![]() |
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