Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 10-Feb-2021, 16:23
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Jarrete al vino tinto



Comensales: 8 Tiempo de preparación: 20M Tiempo de cocinado: 3H- 3H30M

INGREDIENTES:
1 jarrete, o morcillo, de 2,5 Kilos
6 cebollas
1 botella de vino tinto decentito
30 cl de brandy
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 clavos
aceite de oliva virgen
harina, sal y pimienta

proceder:
Limpiamos de pieles y pellejos el jarrete, o morcillo. Éste era de 2,5 kilos y lo corté en 3 piezas grandes.

Enharinamos los trozos y los doramos por todos los lados en un fondito de aceite.

Reservamos los trozos de carne ya dorados y sellados. En el mismo aceite sobrante, añadiendo algo más, doramos las 6 cebollas peladas y cortadas en lascas gruesas. Añadimos los 4 dientes de ajo, las 2 hojas de laurel, los 2 clavos y salamos ligeramente. Dejamos pochar unos 15 minutos.

Una vez semi pochada la cebolla, devolvemos a la cazuela los trozos de jarrete y añadimos la botella de vino tinto, ¡decentito, eh!, y los 30 cl de brandy. Salpimentamos bien.

Y ya sólo queda esperar… Dejamos la tartera casi tapada, con una pequeñisima abertura y a una temperatura media. En mi coina que llega hasta el 9, estuvo casi todo el tiempo al 6.

Pasadas 3 horas, o 3 horas y media, el líquido se habrá reducido, la carne estará como mantequilla.

Podéis acompañarlo de patatas fritas, de puré de patatas, de arroz blanco

Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-Feb-2021, 18:28
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

Muchas gracias....que pinta tiene

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:50.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados