Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Postres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-Feb-2021, 16:33
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Pastel de crema de granada



Ingredientes para 6 comensales
Base: 200 gr. galletas integrales, 85gr. mantequilla. Llenado: 250ml. nata, 200ml. crema de orujo, 200gr. Queso mascarpone, 1 yogur cremoso, 5 hojas de gelatina, 20ml. Leche. Cubierta: 125ml. agua, 2 cucharadas de café instantáneo, 1 cucharada de azúcar, 2 hojas de gelatina.

Como hacerla
Base:
1. Derretir mantequilla.
2. Picar las galletas y molerlas junto con la mantequilla con ayuda de una batidora.
3. Forrar la base con un molde del que se quita el fondo. Dejar enfriar.
Llenado:
1. Remojar la gelatina en agua; escurrir una vez suave.

2. Calentar la leche y diluir la gelatina revolviendo.

3. Triturar el queso con el azúcar, la nata, la leche y el yogur.

4. Batir la nata hasta que esté medio batida. Agregue a la mezcla de queso y revuelva. Haga esto con cuidado para que la crema no se baje.

5. Verter la mezcla en el molde y meter en el frigorífico unas horas, hasta que endurezca.

Tapa:
1. Remoja la gelatina en agua; escurrir una vez suave.

2. Calentar el agua con el café y el agua y remover para diluir.

3. Agregue la gelatina escurrida y revuelva. Deja enfriar.

4. Verter sobre el bizcocho y volver a meter en el frigorífico hasta que endurezca.

5. Retirar el molde y cortar en 6 trozos.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados