Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Sopa

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05-Feb-2021, 12:50
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Sopa de pescado con boletus y gambas



Ingredientes
Para 4 personas

1 l de caldo de pescado casero
150 g de fideos finos
200 g de boletus
100 g de gambas peladas
ajo y perejil picados
sal
aceite de oliva

Preparación de la receta:
1.- Necesitarás un caldo de pescado, que puedes comprar ya preparado, o bien prepararlo tú mismo en casa.

2.- Calienta el caldo de pescado y añádele el jugo de los botetus. Si los usas congelados, al descongelarse, pierden agua y esa agua está llena de sabor. Si usas los boteus deshidratados, ponlos a remojo en un poco de agua y aprovecha ese jugo. Si los usas frescos, no hay jugo que aprovechar.

3.- Cuando arranque a hervir el caldo, añade la pasta. He usado fideos, pero tú puedes elegir la pasta que refieras. En cuanto a cantdad, le he puesto tres cucharadas de pasta por persona, pero si te parece poco, puedes rectificar en tu preparación.

4.- Mientras hierve la pasta, calienta aceite de oliva en una sartén y añádele los boletus cortados. Añade también el ajo y perejil bien picados y la sal correspondiente. Saltea hasta que se empiecen a dorar. En este momento, añádele las gambas peladas (crudas o cocidas) y déjalas un minuto y retira del fuego.

5.- Cuando la sopa esté ya lista (el tiempo de cocción lo indica el fabricante en el envase), rectifica de sal y ya puedes servir el plato.

6.- Puedes mezclar las setas y las gambas a la sopa o bien sirves la sopa en los platos y le colocas un par de cucharadas del sofrito de boletus y gambas por encima. Puedes terminar con unas chispitas de perejil fresco picado.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:58.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados