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#1
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![]() ![]() Ingredientes: Para 2 personas: 1/2 lomo de rape 100 gr. de arroz salvaje 15 gr. de mijo 10 gr. de quinoa 40 gr. de habitas tiernas 1 diente de ajo 6 pimientos verdes del piquillo vinagre de sidra aceite de oliva sal 15 gr. de pimentón dulce Elaboración: Cuece el mijo y la quinoa en un cazo con agua y sal durante 20 minutos. En otro cazo con agua y sal cuece el arroz salvaje durante 35-40 minutos. Una vez cocinados cuélalos y resérvalos. Corta el lomo de rape en seis trozos. Sazona y rebózalos en pimentón dulce. Riega con un chorrito de aceite los trozos de rape y ásalos a la plancha. Para hacer la ensalada, mezcla la quinoa, el mijo y el arroz salvaje en un bol. En una sartén con un chorrito de aceite saltea las habas (vuelta y vuelta), salpimiéntalas y agrégalas a la ensalada. Aliña con sal, vinagre y aceite. Pon en un bol los pimientos y los ajos picados. Cubre con aceite y un chorro de vinagre. Deja reposar. Prepara el plato poniendo 3 trozos de rape en cada plato y un poco de ensalada. Acompaña con el aceite de piquillos. ![]() ![]() |
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