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Icon Cocina Espárragos con huevas de trucha



Timpo de preparación: 10 minutos | Tiempo total: 20 minutos

Ingredientes (4 personas):
16 espárragos blancos
50 g de huevas de trucha
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
perejil

Elaboración :
Pon a calentar un cazo con agua, cuando empiece a hervir agrega 15 g de hojas de perejil. Escáldalas brevemente y escúrrelas. Colócalas en el vaso americano, vierte una buena cantidad de aceite (200 ml) y tritúralas bien.

Para hacer la mahonesa de perejil, casca el huevo y ponlo en un vaso batidor. Agrega una pizca de sal, un chorrito de vinagre y el aceite de perejil. Tritura los ingredientes con una batidora eléctrica hasta que liguen.

Reparte los espárragos en 4 platos (puedes cortar alguna punta de espárrago y colocarla de pie), pon en cada uno un poco de mahonesa y una porción de huevas de trucha. Adorna los platos con unas hojas de perejil. Sirve el resto de la mahonesa en una salsera.

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