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#1
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![]() ![]() Ingredientes (2 p.): 200 g. de Arroz SOS Especial Postres 600 ml. de leche de almendra 400 ml. de leche de coco 125 g. de azúcar 6 cerezas 1 trozo de piña ½ mango cáscara de limón 1 cucharada de pimienta de Sichuan Elaboración: Vierte a una cazuela la leche de almendra y la leche de coco. Antes de que rompa a hervir añade el azúcar y remueve con una varilla hasta que se disuelva. Agrega la pimienta de Sichuan. Cuando comience a hervir apaga el fuego. Deja infusionar la leche durante 30 minutos. Cuela la leche. Introduce dos tiras de cáscara de limón y caliéntala de nuevo. Cuando rompa a hervir, baja el fuego e incorpora el arroz. Remueve durante un par de minutos. Cocínalo a fuego medio durante 30 minutos con cuidado de que no se pegue. Deja que se enfríe a temperatura ambiente, tápalo con plástico de cocina y mételo al frigorífico durante 2 horas. Pon una ración de arroz dulce en un plato. Coloca encima unos bastones finos de piña y de mango, y unas cerezas picadas. Sirve. ![]() ![]() |
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