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Icon Cocina Sopa de hortalizas



Ingredientes :
Para 6-8 personas:

1/2 calabacín
3 zanahorias
2 puerros
200 gr. de calabaza
150 gr. de brócoli
150 gr. de coliflor
14 judías verdes
1 puñado de espinacas
1 patata
2 carcasas de pollo
100 gr. de pistachos
agua
aceite de oliva virgen extra
sal


Elaboración:
Pon a dorar las carcasas de pollo en una cazuela honda con un chorrito de aceite y unas ramitas de perejil. Añade abundante agua y una pizca de sal. Cuece durante 20 minutos. Desespuma, cuela y reserva el caldo.

Pica finamente el calabacín, las zanahorias, los puerros, la calabaza, los ramilletes de brócoli y los ramilletes de coliflor y las judías verdes. Rehoga las verduras en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Pela las patatas y añade. Pica las espinacas y agrega. Añade el caldo y deja cocinar 10-12 minutos. Pon a punto de sal. Reserva.

Pela los pistachos y tuéstalos en una sartén con un chorrito de aceite. Añade a la cazuela.

Sirve en plato hondo la sopa de hortalizas

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