Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Sopa

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 01-Feb-2021, 18:04
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Sopa con hojaldre



Ingredientes (4 personas):
1 lámina de hojaldre
100 g de foie fresco
12 g de trufa
2 cebollas
2 zanahorias
2 pencas de apio
10 champiñones (limpios)
2 muslos de pollo
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
sal


Elaboración:
Para hacer el caldo casero pon a calentar abundante agua en la olla rápida e introduce los muslos de pollo. Pela y trocea la cebolla y la zanahoria y agrégalas. Añade también unas ramas de perejil, sazona y cierra la olla. Cuece todo durante 30 minutos. Cuela el caldo y deja que se enfríe.

Pela la otra cebolla, córtala en daditos y ponla a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Lava las pencas de apio y pela la zanahoria, córtalas de la misma manera y añádelas. Pica también los champiñones en daditos e incorpóralos. Rehoga las verduras durante 15-20 minutos a fuego suave y deja que se enfríen.

Reparte las verduras (escurridas), el foie (cortado en daditos) y las trufas (laminadas) en 4 cuencos aptos para el horno. Vierte encima el caldo y reserva.

Desenrosca el hojaldre y estíralo un poco con un rodillo. Corta 4 circunferencias un poco más grandes que la medida de la parte superior de los cuencos, unta los bordes con un poco de huevo batido y cubre los cuencos.

Con ayuda de un pincel unta las 4 tapas de hojaldre con un poco de huevo batido.

Introduce los cuencos en el horno (previamente calentado) y hornéalos a 200º C durante 20 minutos hasta que el hojaldre se cocine y tueste un poco.

Sirve los cuencos de sopa hojaldrada.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados