|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() tiempo 30 raciones 4 ingredientes: 4 trozos de rap de 180 g 100 g de llongos (alpargatas ) 150 g de patatas violeta sal pimienta negra aceite deoliva virgen extra 30 g de mantequilla preparación. Haga cocer las patatas con piel con poca agua. Una vez cocidas, pelarlas y haga un puré con sal, pimienta y mantequilla. Reservarlo. Salpimentar los troncos de rap. En una sartén antiadherente con un poco de aceite caliente, haga el rap dorándolos por todos los lados. Una vez dorado, ponerlo en el horno 7 min a 200 ºC. En la misma sartén, saltear los llongos salpimentados. Montaje: en un plato hondo, poner el puré de patatas violeta, el tronco de rape y, por encima, los llongos. Echar un chorro de aceite de oliva y servir. ![]() ![]() |
![]() |
|
|