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Icon Cocina Caldo con tiburones rellenos



Personas:6 Tiempo:120 min

Ingredientes:
1 puerro
2 ramas apio
1 cebolla
1 nabo
1 chirivía
3 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla roja
1 huevo
1 carcasa de pavo
250 g pecho de ternera
1 hueso de ternera para caldo
300 g carne picada de ternera
200 g carne picada magra
1 rebanada pan de hogaza
1 paquete galets de pasta grandes
1 hoja laurel
sal
pimienta
hebras azafrán

CÓMO HACER CALDO CON TIBURONES RELLENOS

Paso 1
Pela las zanahorias, el nabo, la chirivía, las cebollas y el calabacín. Limpia el puerro y lava el apio. Llena una olla de agua y ponla al fuego, tapada.

Paso 2
Vierte en la olla la carcasa, el hueso, el pecho y las hortalizas preparadas (reserva ½ calabacín). Sala, tapa y deja hervir 1 hora. Si en algún momento se queda sin caldo, agrega agua hirviendo de poco en poco.

Paso 3
Mezcla las carnes picadas y salpimiéntalas. Agrega la miga del pan desmenuzada y el huevo y mezcla. Trocea el ½ calabacín reservado y la cebolla roja a dados pequeños. Mézclalos con las carnes. Reserva.

Paso 4
Rellena los tiburones con la mezcla de carnes. Retira las impurezas del caldo con una espumadera. Deja que hierva 15 minutos más.

Paso 5
Cuela el caldo, agrega los tiburones rellenos y hazlo hervir 8-10 minutos más. Sirve el caldo con 5 tiburones rellenos en cada plato y decora con unas hebras de azafrán tostadas.

¡A disfrutar!

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