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Icon Cocina Sopa de raviolis caseros con huevo



Personas:6 Tiempo:210 min Calorías:199 Cal

Ingredientes:

Para la sopa:
¼ gallina
1 trozo morcillo de ternera
½ pie de cerdo
1 hueso de ternera
1 hueso de espinazo de cerdo
1 hueso de jamón
1 hueso salado
1 cebolla
2 patatas
2 zanahorias
1 rama apio
1 nabo
1 chirivía
¼ col
sal
24 huevos de codorniz
tallos cebollino

Para los raviolis:
24 pasta wonton en láminas
1 huevo
100 g carne de ternera picada
1 diente de ajo
100 g carne de cerdo picada
20 g miga de pan
1 chorrito leche
1 ramita perejil picado
2 cda piñones

CÓMO HACER SOPA DE RAVIOLIS CASEROS CON HUEVO

Paso 1
Pon la carne y los huesos en una olla con 4 litros de agua fría, lleva a ebullición y, tras 1 hora de cocción, añade todas las verduras. Hierve a fuego lento 2 horas.

Paso 2
Remoja la miga de pan en leche y mézclala, con las manos, con las carnes picadas, el ajo y el perejil picados, la miga de pan, los piñones, el huevo, sal y pimienta.

Paso 3
Extiende la mitad de las láminas de wonton, reparte el relleno en el centro, pinta la pasta con unas gotas de agua y cubre con las demás láminas. Presiona los bordes y corta con un cortapastas redondo.

Paso 4
Cuela el caldo, reserva la carne y las verduras para otra receta. Hierve los huevos de codorniz 5-6 minutos, pélalos. Lleva a ebullición un poco de caldo y sumerge los raviolis de 4 en 4, hiérvelos durante 2 minutos a fuego suave.

Paso 5
Sirve cada plato de sopa con 3 raviolis sobre los huevos partidos por la mitad. Espolvorea con cebollino.

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