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Sopa de raviolis caseros con huevo
Personas:6 Tiempo:210 min Calorías:199 Cal Ingredientes: Para la sopa: ¼ gallina 1 trozo morcillo de ternera ½ pie de cerdo 1 hueso de ternera 1 hueso de espinazo de cerdo 1 hueso de jamón 1 hueso salado 1 cebolla 2 patatas 2 zanahorias 1 rama apio 1 nabo 1 chirivía ¼ col sal 24 huevos de codorniz tallos cebollino Para los raviolis: 24 pasta wonton en láminas 1 huevo 100 g carne de ternera picada 1 diente de ajo 100 g carne de cerdo picada 20 g miga de pan 1 chorrito leche 1 ramita perejil picado 2 cda piñones CÓMO HACER SOPA DE RAVIOLIS CASEROS CON HUEVO Paso 1 Pon la carne y los huesos en una olla con 4 litros de agua fría, lleva a ebullición y, tras 1 hora de cocción, añade todas las verduras. Hierve a fuego lento 2 horas. Paso 2 Remoja la miga de pan en leche y mézclala, con las manos, con las carnes picadas, el ajo y el perejil picados, la miga de pan, los piñones, el huevo, sal y pimienta. Paso 3 Extiende la mitad de las láminas de wonton, reparte el relleno en el centro, pinta la pasta con unas gotas de agua y cubre con las demás láminas. Presiona los bordes y corta con un cortapastas redondo. Paso 4 Cuela el caldo, reserva la carne y las verduras para otra receta. Hierve los huevos de codorniz 5-6 minutos, pélalos. Lleva a ebullición un poco de caldo y sumerge los raviolis de 4 en 4, hiérvelos durante 2 minutos a fuego suave. Paso 5 Sirve cada plato de sopa con 3 raviolis sobre los huevos partidos por la mitad. Espolvorea con cebollino. |
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