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  #1  
Antiguo 11-Jan-2021, 13:26
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Icon Cocina Crema de calabacines y parmesano



Ingredientes:

1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
3 patatas medianas
3 calabacines
1 litro de caldo (de verduras o pollo)
un puñado de espinacas (opcional)
pimienta negra recién molida
nuez moscada
sal
1 cucharada y media colmada de queso grana padano o parmesano rallado

Preparación:
En una cacerola saltear la cebolla picada y los dientes de ajo finamente picados y añadir un poco de sal. esto ayudará que la cebolla se haga antes.

Cuando estén blanda, añadir las zanahorias y los calabacines (con la piel) junto con las patatas peladas y troceadas. Dejaremos rehogar durante unso 10 minutos hasta que la verdura se selle bien y comience a dorarse.

Pasado este tiempo cubrimos con el caldo y tapamos. dejamos cocer unos 15 minutos hasta que la zanahoria y la patata estén completamente blandas.

Cuando estén listas, colamos reservando el caldo y trituramos con ayuda de una batidora de mano o un robot de cocina. Vamos añadiendo caldo poco a poco hasta conseguir la textura que más nos guste. Añadimos el queso rallado y volvemos a triturar, rectificamos de sal si fuera necesario. Si queremos un color verde fuerte, podemos añadir unas hojas de espinacas crudas y volver a triturar. El sabor no cambiará pero el verde será más intenso

Decoramos con un poco de queso rallado, unas semillas de sésamo negro y unos granos de granada. Simple y deliciosa.

Trucos y consejos:

Puedes añadir un poco de queso cheddar en lugar de grana padano y quedará aún más cremosa

Tiempo de preparación: 30 minutos

Raciones: 6

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  #2  
Antiguo 11-Jan-2021, 13:31
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Que bueno está Pitufina pero yo las espinacas se las dejo a Popeye jajajaj Un abrazo

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  #3  
Antiguo 11-Jan-2021, 13:34
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Que bueno está Pitufina pero yo las espinacas se las dejo a Popeye jajajaj Un abrazo
Pues para que cojas fuerza en la muñeca son muy buenas jajajaj

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  #4  
Antiguo 11-Jan-2021, 13:40
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Pues para que cojas fuerza en la muñeca son muy buenas jajajaj
jajajaj siiiiii solo las como con bechamel , los purés los pone muy verdes que parece comida para caracoles jajajaUn abrazo

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