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Herramientas | Desplegado |
#1
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![]() ![]() Ingredientes yema de pita curada: Sal gorda, azúcar y una yema de pita. Dejamos macerar la yema entre la sal y el azúcar durante 5 minutos-Retiramos y limpiamos bien de la sal y el azúcar. Ingredientes para la sopa: Tres cucharadas soperas de miel de Sariegu, zumo de una naranja y de un limón. Mezclamos el zumo de la naranja y el limón con la miel y removemos hasta que quede uniforme. Ingredientes para la tosta: Miga de pan blanco, leche entera y manteca. Recortamos un trozo de miga de pan (sin nada de corteza) y la doramos en la sartén con un poco de mantequilla por el lado superior y el inferior. Una vez bien dorada, la remojamos en leche por los lados crudos unos segundos. Otros ingredientes: Tréboles rojos y margaritas y pimientos de Padrón. Doramos unos segundos los pimientos del padrón en rodajas en la misma mantequilla. Colocamos la tosta en el centro del plato, encima la yema y alrededor la sopa. Colocamos encima de todo ello los pimientos y las flores. Podemos sazonar la yema con un poco de sal gorda. ![]() ![]() |
#2
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Rica sopa pitufina
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