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Icon Cocina Miniquiches de champiñón y mozzarella



¿Hoy quieres servir un bufé con platillos para picar? Toma nota de esta idea, unas tartaletas de champiñones con ajo y perejil y queso mozzarella.

Personas:4 Tiempo:20 min

Ingredientes:
200 g champiñones
100 g queso mozzarella rallado
orégano
aceite de oliva
sal
pimienta negra
2 dientes de ajo
perejil
½ vaso vino blanco
4 tartaletas

CÓMO HACER MINIQUICHES DE CHAMPIÑÓN Y MOZZARELLA

1. Corta los champiñones
Corta el trozo de tallo de los champiñones que tiene tierra, lávalos y córtalos a cuartos. Deja que se escurran bien. Pica los ajos y el perejil y ponlos en una taza con seis cucharadas de aceite. Mezcla y reserva.

2. Echa el aceite de ajo y perejil
Calienta a fuego medio una sartén con seis cucharadas del aceite de ajo y perejil. Una vez caliente, echa los champiñones y sala. Remueve de vez en cuando hasta que se doren. Añade el vino y deja evaporar 4 minutos.

3. Rellena las tartaletas
Rellena las tartaletas con los champiñones y cubre con la mozzarella.

4. Gratina y sirve
Gratina las tartaletas con queso al horno, espolvorea un poco de orégano por encima y sirve bien caliente.

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