Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas. |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Recetas de cocina de cantabria
Pistoño cántabro
Santander, Cantabria Ingredientes: 4 raciones: 2 pimientos rojos grandes de los de asar 2 pimientos verdes grandes de los de asar 1/2 cebolla 1 berenjena 2 calabacines medianos 2 tomates 1 manojo espárragos trigueros 2 dientes ajo Aceite de oliva Sal Tomate natural preparado Pasos: Poner a pochar los ajos y la cebolla a fuego lento, mientras lavamos y cortamos las verduras. Cuando esté pochado el ajo y la cebolla añadimos los pimientos y esperamos a que se pochen entonces añadimos el tomate natural PELADO y los espárragos trigueros A continuación, y cuando lo anterior ya está pochado, añadimos la berenjena y el calabacín removemos le damos 1' y retiramos el exceso de aceite si lo hubiera, le añadimos el tomate preparado antes y lo dejamos cocer todo durante al menos 15' Una vez terminado servimos, bien solo o con un huevo frito o poché |
#2
|
||||
|
||||
Muchas gracias Pitufinaaaa la primera vez que oigo lo de Pistoño cántabro jajaja sí se que se hace esta receta pero no su nombre.Un saludo
|
#3
|
||||
|
||||
Yo tampoco lo había oído, pero tengo un disco duro con miles de recetas de la gastronomia de España,que pienso poner, poco a poco y me llamó la atención este plato
|
#4
|
||||
|
||||
Aquí se hace mucho sobre todo la gente que tiene huerta porque pimiento , calabacín y berenjena no falta jajaja
|
|
|