Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Verduras

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 21-Dec-2020, 12:30
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Salteado de patatas baby y verduras



Personas:4 Tiempo:35 min Calorías:165 Cal

Ingredientes:
200 g patatas baby
100 g tomates cereza
100 g judías verdes redondas
100 g judías verdes planas
12 espárragos verdes
100 g guisantes pelados
100 g habas peladas
1 cebolla tierna
aceite
2 ramas cebollino
mostaza a la antigua
vinagre de jerez
sal
pimienta negra

CÓMO HACER SALTEADO DE PATATAS BABY Y VERDURAS

Paso 1
Cuece las patatas enteras en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas, escúrrelas y déjalas enfriar. Corta la base de los espárragos, pártelos en trozos de 3 cm, cuécelos en agua con sal junto con las habas y los guisantes, 3 minutos. Luego enfríalos en agua con hielo y escúrrelos.

Paso 2
Lava ambas judías. Si son grandes, trocéalas un poco, cuécelas en agua con sal 2 minutos, enfríalas en agua con hielo, y escúrrelas. Lava los tomates, pela la cebolla tierna y córtala en plumas.

Paso 3
Prepara la vinagreta. Mezcla 100 ml de aceite junto con 30 ml de vinagre de jerez y 1 cucharada de mostaza antigua, salpimienta y mezcla bien hasta que emulsione un poco.

Paso 4
Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, saltea rápidamente la cebolla y los tomates, añade el resto de las verduras y hortalizas, y saltéalo todo 3 minutos más.

Paso 5
Condimenta con sal, pimienta negra y el cebollino picado. Reparte el salteado en los platos y aliña con un par de cucharadas de vinagreta.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:26.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados