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Icon Cocina Rollitos rellenos de arroz y pollo con sésamo



Personas:4 Tiempo:45 min Calorías:146 Cal

Ingredientes:
100 g arroz largo
8 hojas papel de arroz
100 g pechuga de pollo
100 g quinoa
1 zanahoria
1 pepino pequeño
1 cogollo de lechuga
50 g germinados de cebolla
100 ml salsa de soja
20 ml aceite de sésamo
aceite de oliva
1 ramita cilantro
sal
semillas de sésamo dorado
pimienta negra

CÓMO HACER ROLLITOS RELLENOS DE ARROZ Y POLLO CON SÉSAMO

Paso 1
Limpia la pechuga de posibles ternillas y huesecillos, espolvoréala con una pizca de pimienta molida y córtala en tiras.

Paso 2
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, añade las tiras de pollo y saltéalas 5 minutos. Retíralas y pásalas a un cuenco, mézclalas con 50 ml de salsa de soja y el aceite de sésamo, y macera unos minutos.

Paso 3
Lava la quinoa y cuécela en agua salada 15 minutos; escúrrela y deja enfriar. Cuece el arroz en agua salada unos 12 minutos, hasta que esté al dente. Pásalo a un colador y deja enfriar.

Paso 4
Raspa la zanahoria y lávala, junto con el pepino y el cogollo; seca bien los 3 y córtalos en juliana. Escurre un poco el pollo del líquido de maceración.

Paso 5
Sumerge una hoja de papel de arroz en agua fría, hasta que ablande; retírala y disponla sobre un paño de cocina. Coloca encima la octava parte del arroz cocido, de la quinoa, del pollo, de la zanahoria, del pepino, del cogollo y de los germinados, lavados y secos.

Paso 6
Dobla los bordes del papel sobre el relleno, enróllalo y forma un rulo. Repite la operación hasta agotar todos los ingredientes.

Paso 7
Espolvorea los rollitos con sésamo y hojas de cilantro lavadas. Sírvelos con el resto de salsa de soja en un bol.

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