Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Entrantes frios y calientes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20-Dec-2020, 11:32
Avatar de valalca
valalca valalca está desconectado
Ayuda
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2020
Mensajes: 3,822
Gracias: 8
Agradeció 8 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Cóctel de aguacate con langostinos y piña

Una versión exótica del tradicional cóctel de verano que es sencilla y perfecta para tomar como entrante mientras esperamos el plato principal

[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Cóctel de aguacate. (Snaps Fotografía)

El cóctel de marisco es un clásico en cualquier comida festiva que se precie. La estrella en las cenas de Navidad o en los bufés de los restaurantes. Hoy lo preparamos en su versión más canalla mezclando el aguacate troceado con piña natural para aportar frescor. Sustituimos la salsa rosa por una salsa especiada y algo picante realzada con unos toques de brandy.

Una combinación que acompaña a la perfección al marisco y que aporta frescor a la vez que estimula las papilas. Sorprende con una variante del clásico cuyos ingredientes puedes preparar con antelación. Monta sobre hojas de lechuga y hielo en el último momento y disfruta de un entrante lleno de sabor y texturas.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: Fácil. Coste: Medio. Comensales: 4.

Ingredientes

• 300 g de langostinos cocidos
• 2 cucharadas de salsa kétchup
• 1 cucharada de salsa sriracha
• 4 cucharadas de salsa mayonesa
• 1 cucharada de brandy
• 1 cucharadita de sal
• 2 aguacates grandes
• Media piña
• Unas hojas de lechuga trocadero
• Hielo picado

Elaboración

1. Corta en dos los aguacates, retira el hueso y vacía la pulpa en un bol.

2. Aplasta los aguacates con un tenedor dejando algún trozo para darle textura. Incorpora la piña fresca troceada sin piel. Añade una cucharadita de sal. Mezcla bien.

3. En un bol mezcla la mayonesa con kétchup con la salsa sriracha y el brandy. Mezcla bien para que se incorporen bien todos los ingredientes.

4. En copas individuales, monta un lecho de hojas de lechuga trocadero.

5. Añade el guacamole de piña y dispón los langostinos alrededor.

6. Aderezar con la salsa y sirve muy frío sobre hielo picado.

El truco final

Además de piña, puedes incorporar unos dados de mango fresco al cóctel. Decora con unas hojas de cilantro si quieres aportar un extra de exotismo.

alimente.elconfidencial.com / Elena Aymerich, 20/12/2020
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-Dec-2020, 11:33
Avatar de DarkNeo
DarkNeo DarkNeo está desconectado
Admin
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2019
Mensajes: 2,237
Gracias: 31
Agradeció 21 veces en 16 publicaciones
Predeterminado

Tiene que estar riquísimo gracias compi

STAFF DEL FORO
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:04.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados