|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes. 2 cebollas 2 pencas de apio 6 setas tipo boletus edulis frescas, congeladas o deshidratadas 1 cuchara de harina 1 litro de caldo natural de pollo o gallina 1 cucharada de nata aceite de oliva extravirgen pimienta y sal. Elaboración: 1. Llevamos el aceite al fuego suave en una potina pequeña. 2. Tendremos ya cortada la cebolla y el apio en dados que añadimos y salteamos. 3. Pasados unos cinco minutos echamos los boletus picadinos. 4. Revolvemos bastante. 5. Dejamos que guise a fuego siempre lento diez minutos. 6. Cuando las setas suelten el jugo, añadimos la harina, que mezclamos hasta que se integre sin grumo alguno. 7. Vertemos el caldo. 8. Subimos el fuego para que arranque el hervor y lo bajamos nuevamente al mínimo. 9. Una vez con el hervor bajo, agregamos la nata. 10. A los treinta minutos apartamos y vertemos en sopera. 11. ¡Y a templar estómagos y ánimos! Notas: 1. La sopa deberá tener densidad de crema suave sin pasar ingrediente alguno por la batidora; manejemos prudentemente la harina. 2. ¿Nos apetece cambiar la harina de trigo por harina de maíz, lo que conlleva diferencias pero ninguna mala? Adelante. ![]() ![]() |
![]() |
|
|