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#1
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![]() ![]() Ingredientes4 personas: 4 pimientos 180g de quinoa cruda 1 berenjena 2 tomates 200g de queso feta 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva 1 perilla de mantequilla Hierbas provenzales, sal, pimienta 1 Precalentar el horno a 180°C y lavar las verduras. Pelar la berenjena y cortarla en pequeños cubos. Cortar la cebolla y picar finamente los dientes de ajo. En una sartén, añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y saltear la berenjena, la cebolla y el ajo. Revolver regularmente y si empieza a pegarse, regar con un poco de agua. 2 Mientras tanto, cocinar la quinoa en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez que la quinoa esté cocida, escurrirla y dejar de cocinar las verduras. 3 Cortar el queso feta y los tomates en pequeños cubos. 4 Para preparar el relleno, mezclar en un bol: quinoa, berenjena, cebolla, ajo, queso feta y tomates. Sazonar con sal y pimienta. 5 Cortar los pimientos a lo largo, quitar las semillas y las partes blancas. En el fondo de un plato para el horno, añadir una perilla de mantequilla y un poco de agua (unos 2 cm). Colocar los pimientos cortados. 6 Todo lo que queda es adornar generosamente los pimientos con el relleno de quinoa. Sal, pimienta y espolvorear con hierbas de Provenza (u otra especia de tu elección). 7 Poner los pimientos en el horno durante unos 40 minutos. Los pimientos deberían aguantar. ![]() ![]() |
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