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#1
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![]() ![]() Ingredientes 3 raciones 1 lomo bonito sin piel en tacos 1 cebolla grande 1 manojo acelgas Unos ajitos 1 tarro pequeño de garbanzos 1 puñado guisantes 1 hoja laurel 1 vaso vino blanco 1 cda shitake en polvo 1 cda salsa ostras 1 cdta miso 1 limón 1 cdta jengibre en polvo Al gusto sal y pimienta 1 poco aceite oliva 1 manojo perejíl fresco 1 cdta cilantro de bote Pasos: Trocear la cebolla en trocitos lo mas pequeños posible y pochar en una olla tapada con un poco de aceite y una pizca de sal a fuego lento durante 15 minutos. Sellar los tacos de bonito, reservar en un bol y exprimir el zumo del limón encima. Cortar los ajitos y a los 15 minutos agregar a la olla. Tapar y dejar 10 minutos a fuego lento. Lavar y cortar en juliana las acelgas y sacar los guisantes de su vaina. Lavar y picar el perejil y agregar a la olla con el cilantro. Subir el fuego a medio. Agregar las acelgas y remover un par de minutos. Luego los guisantes Agregar el vaso de vino, un vaso de agua y el shitake en polvo. Remover. Agregar la hoja de laurel, tiras de piel del limón y la salsa de ostras. Cuando empieza a burbujear, tapar y dejar a fuego bajo media hora. Escurrir los garbanzos y a la media hora agregar. Disolver el miso en medio vaso de agua caliente y agregar. Agregar la cdta de jengibre y remover muy bien a fuego medio. Cuando empieza a burbujear de nuevo, recuperar los trozos de bonito y agregar. Tapar y dejar a fuego medio 10 minutos mas y listo! Un guiso a fuego lento sano y sabroso. Disfrutar!!! |
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