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  #1  
Antiguo 14-Aug-2020, 14:40
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Icon Cocina Lomo de cerdo en salsa andaluza



Ingredientes:
2 raciones
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla morada
3 tomates maduros
2 dientes ajo
300 g filetes de lomo
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva

Pasos:
Agrupamos todos los ingredientes. Pelamos y troceamos los tomates. Cortamos en brunoise la cebolla y en trozos los pimientos. Pelamos los ajos y los partimos por la mitad. Cortamos en trozos de tamaño bocado la carne.

En una sartén amplia ponemos un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos los ajos y los doramos, agregamos la carne salpimentada y salteamos un par de minutos a fuego medio-alto. Cuando la carne esté doradita la retiramos, colocamos en un plato con papel de cocina y reservamos.

En el mismo aceite donde hemos dorado la carne echamos la cebolla morada y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos. Agregamos los pimientos y cocinamos otros 10 minutos. Incorporamos la carne que teníamos reservada y cocinamos un par de minutos.

Añadimos el tomate y cocinamos a fuego medio unos 15 minutos.

Ya tenemos nuestro plato listo. Lo podemos acompañar con unas patatas fritas o una ensalada. Eso sí no olvidéis el pan. Espero que os guste.
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