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  #1  
Antiguo 13-Aug-2020, 13:20
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
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Icon Cocina Puerros con salmón ahumado




Raciones
4 personas

INGREDIENTES
2 Botes Puerros en conserva
200 g salmón ahumado
1 Bolsa de Berros
8 Mini pepinos o un pepino
Brotes tiernos o Albahaca fresca
Emulsión de yogur, huevo y jengibre
Aceite de oliva virgen extra
Yema de huevo
Vinagre de manzana
Una pizca de jengibre fresco rallado
sal
Pimienta
Pimienta

INSTRUCCIONES
Abrimos y escurrimos los puerros.

Colocamos sobre una fuente o plato de presentación
Sacamos el salmón ahumado del envase y cortamos en trozos.

Colocamos encima de los puerros.
Abrimos la bolsa de berros, canónigos o rucula y esparcimos pon encima del conjunto.

Cortamos los mini pepinos – se puede sustituir por un pepino cortado en bastones- y hacemos unos segundos a la plancha con unas gotas de aceite de oliva y sal.
Repartimos por encima de lo anterior.

Nos ponemos con la emulsión. Echamos la yema en un mortero.

Salpimentamos a nuestro gusto.

Batimos con la ayuda de unas varillas, echando poco a poco las cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Emulsionamos hasta que tengamos las 8 cucharadas de aceite en el mortero.

Al final nos quedará como una especie de mahonesa.

Cuando lo tengamos, añadimos la cucharada de vinagre de manzana y un poco de jengibre fresco rayado.

Aderezamos.

Esparcimos por encima unos brotes tiernos o albahaca fresca.

Servimos y degustamos.
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  #2  
Antiguo 14-Aug-2020, 01:06
Avatar de Aitor
Aitor Aitor está desconectado
 
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Mensajes: 245
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Predeterminado

Que rico tiene que estar esto,sobre todo el Salmon, gracias malagueña

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