Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Entrantes frios y calientes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 22-Jul-2020, 20:25
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Mejillones con pisto picante

Mejillones con pisto picante

Mejillones con pisto picante, una elaboración que puede servirnos tanto para la hora del aperitivo, como entrante, e incluso como plato principal.



Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 50 minutos
Raciones
4 personas

INGREDIENTES
2 kg mejillones
1 vaso Vino blanco DO. Rueda
1 kg tomates maduros
1 Calabacín
1 Cebolleta
1 Pimiento verde pequeño
1 Pimiento rojo pequeño
1 diente Ajos
Tabasco o guindilla
Aceite de oliva
sal

INSTRUCCIONES
Lo primero de todo será preparar el pisto.
Para ello pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo. Reservamos.
Lavamos y cortamos en dados pequeños los pimientos. Reservamos.
Pelamos y picamos en dados no muy grandes el calabacín. Reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva virgen estra.
Pochamos durante diez minutos, removiendo de vez en cuando, la cebolla y el ajo.
Incorporamos los pimientos, salteamos durante cinco minutos e incorporamos el calabacín.
Sazonamos a nuetro gusto.
Dejamos hacer el conjunto durante cinco minutos a fuego lento.
Añadimos el tomate natural rallado y la cucharadita de azúcar, para quitar un poco la acidez del tomate.
Mezclamos y dejamos hacer durante 30 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cuando tengamos el pisto hecho añadimos unas gotas de Tabasco. Esto a nuestro gusto. Si no te gusta el picante pues no eches nada.
Limpiamos los mejillones.
Ponemos al fuego una cazuela amplia con agua y sal. En cuanto empiece a hervir echamos los mejillones.
Tapamos. En cuanto empiecen a abrirse vamos sacando a una fuente.
Cuando tengamos todos, colocamos en una fuente y cubrimos con el pisto de tomate.
Esparcimos un poco de perejil fresco picado por encima y servimos.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:21.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados