Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Legumbres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23-Jun-2020, 13:12
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Ropa vieja al estilo canario



Ingredientes:
Restos de carne y pollo de un caldo o de un puchero o cocido
250 g de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
1 cebolla
2 ó 3 dientes de ajo
1 pimiento verde o rojo mediano
2 ó 3 tomates de fritura o 200 g de tomate natural triturado de bote
1 ó 2 hojas de laurel
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
10 granos de pimienta negra
Aceite de oliva virgen
1/2 vaso de caldo de guisar el pollo y la carne
1/2 vaso de vino blanco (opcional)
Sal
Perejil
Papas fritas (opcional)


Elaboración paso a paso:
Desmenuzamos bien el pollo y la carne y reservamos.

Pelamos los ajos y la cebolla y la cortamos pequeñita. En una sartén honda o en un caldero ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajos y la cebolla.

Cuando estén doraditas, añadimos el pimiento cortado también en juliana y sofreímos.

Añadimos el tomate triturado y dejamos que se cocine hasta tener una sofrito consistente.

Añadimos una cucharita de pimentón y rehogamos 1 minuto, incorporamos el pollo y la carne desmenuzadas y rehogamos otro minuto, añadimos también los garbanzos cocidos, el laurel, el tomillo, el orégano, y la pimienta en grano.

Sazonamos con un poco de sal y echamos un poco de caldo, o vino si se prefiere. Tapamos y dejamos que hierba todo junto unos 5 min y listo.

En el momento de servir lo acompañamos con un poco de perejil picado y unas papas fritas cortadas en daditos pequeños.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:34.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados