Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20-Jun-2020, 15:54
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Maki sushi de salmón y aguacate



INGREDIENTES
8 ROLLITOS (4 DE CADA)

PARA EL ARROZ DE SUSHI
250 g de arroz japonés

Agua embotellada

4 cucharadas de vinagre de arroz

2 cucharadas de azúcar

1/2 cucharadita de sal

MAKI SUSHI DE SALMÓN Y AGUACATE
4 láminas de alga nori

125 g de filete de salmón sin piel ni espinas

125 g de aguacate

Arroz para sushi

50 g de queso crema


PREPARACIÓN
1
Poner el arroz japonés en un bol y lavarlo varias veces hasta que el agua salga clara. Dejarlo reposar 30 minutos dentro del agua para que los granos puedan absorberla.

2
Colocar el arroz en una cazuela, verter la misma cantidad de agua embotellada, tapar y poner en el fuego. Cocinar a fuego moderado sin destapar el recipiente. En cuanto el agua empiece a hervir, subir el fuego y cocinar 5 minutos. Luego, bajar al mínimo y cocinar 10 minutos más. Apagar el fuego y destapar.

3
Mezclar el vinagre de arroz con el azúcar y la sal hasta que estos últimos se hayan disuelto.

4
Extender el arroz en un recipiente y aliñarlo poco a poco con la mezcla de vinagre. Abanicar el arroz hasta que se enfríe y taparlo con un paño húmedo hasta su uso.

5
Cortar las láminas de alga nori por la mitad. Lavar el pescado, secarlo bien y cortarlo a tiras. Pelar el aguacate, deshuesarlo y cortarlo también en tiras.

6
Colocar una lámina de alga nori sobre el extremo de una esterilla. Coger un puñado de arroz y extenderlo sobre el alga dejando el extremo más alejado con un pequeño margen.

7
Para el maki sushi de salmón, extender primero un poco de queso crema y después poner encima el salmón. Para el de aguacate, disponer unas tiras de aguacate en el centro del arroz.

8
Con la ayuda de la esterilla especial, empezar a enrollar apretando bien cada vez que se gira. Levantar la esterilla y empujar con suavidad para que se acabe de enrollar. Repetir la operación con los otros rollos. Una vez hechos los rollos, cortarlos en rodajas, humedeciendo cada vez la lama del cuchillo para que queden bien cortados.

9
Repetir la operación con los otros rollos. Una vez hechos los rollos, cortarlos en rodajas, humedeciendo cada vez la lama del cuchillo para que queden bien cortados.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-Jun-2020, 15:32
Avatar de SHAKIRA
SHAKIRA SHAKIRA está desconectado
MODERADORA Noticias y salon
 
Fecha de Ingreso: 14-August-2019
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16,258
Gracias: 7
Agradeció 17 veces en 11 publicaciones
Predeterminado

Muy rico





[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:29.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados