Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina

Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas.

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 20-Jun-2020, 13:42
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Cocina Americana, recetas típicas de América

Pollo frito estilo Kentucky



Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1/2 litro de aceite de oliva

Para el marinado:
200 gramos de harina
100 gramos de harina de maíz
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cayena
2 pizca de tomillo
2 pizca de eneldo
1 pizca de estragón
agua

Para el rebozado:
200 gramos de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de cayena
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 pizca de tomillo
2 pizca de eneldo


Elaboración:
Para el marinado, en un bol añade la harina, la harina de maíz, el tomillo, el estragón, el pimentón dulce, el ajo en polvo, la pimienta cayena molida, el eneldo y el curry. Remueve con una varilla.

Añade agua a la vez que remueves hasta que quede una masa sin grumos.


Trocea el pollo y colócalos en una fuente. Añade el marinado para cubrir los trozos de pollo. Deja reposar 3 horas para que se impregne mejor el sabor.

Para el rebozado añade en otro bol los ingredientes: la harina, el ajo en polvo, el curry, el eneldo, el tomillo, la cayena molida y el pimentón dulce. Mezcla con una cuchara.

Pon a calentar un cazo con abundante aceite. Pasa cada pieza de pollo marinada por el rebozado y pon a freír. Deja unos minutos a fuego medio hasta que se dore el pollo.

Saca las piezas de pollo rebozado fritas y colócalas sobre una fuente con papel absorbente. Sirve acompañado de una salsa a tu gusto.

Consejos y trucos:
Se puede acompañar con salsa barbacoa, mojo rojo o verde, kétchup, mostaza, mahonesa...

Para que el rebozado esté crujiente debe estar recién hecho. Lo que se puede preparar con antelación es la masa. Puedes guardar los trozos de pollo en la salsa en la nevera. Y a última hora pasarlas por harina y rebozarlas antes de servir.

Si por casualidad, nos quedaran un poco crudas por dentro se pueden poner al horno para que se hagan por dentro.

Cuando hagas fritos y rebozados colócalos en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite antes de servir.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-Jun-2020, 13:45
Avatar de javi44
javi44 javi44 está desconectado
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2020
Ubicación: Caceres
Mensajes: 596
Gracias: 2
Agradeció 0 veces en 0 publicaciones
Predeterminado

Hola que rico ya se te echaba de menos

Responder Citando
  #3  
Antiguo 20-Jun-2020, 13:51
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

Cita:
Iniciado por javi44 Ver Mensaje
Hola que rico ya se te echaba de menos
Javi es que e estado recorriendo mundo probando recetas para ponerlas en el foro,jajajajaja
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:03.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados