|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() INGREDIENTES 8 PERSONAS 300 g de galletas integrales 150 g de mantequilla 500 ml de nata de montar 3 claras de huevo 1 bote de mermelada de moras 3 hojas de gelatina Una bandejita de moras Bolitas perladas de azúcar Menta fresca PREPARACIÓN 1 Triturar las galletas, derretir la mantequilla y mezclar. Ponerlo todo en la base de un molde de tarta desmoldable. Presionar para que se acomode bien y dejar enfriar en la nevera. 2 Montar la nata y las claras de huevo por separado. Reservar 3 cucharadas de mermelada y mezclar el resto cuidadosamente con la nata y las claras. Verter en el molde y congelar durante unas 3 horas. 3 Hidratar las hojas de gelatina con agua fría. Calentar 3 cucharadas de agua con la mermelada reservada, añadir la gelatina escurrida, remover hasta que se disuelva y verter sobre la tarta. Volver a introducir en el congelador durante 15 minutos. 4 Desmoldar la tarta y decorar con las moras, las bolitas perladas y la menta. Servir. |
![]() |
|
|