Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Postres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13-Jun-2020, 17:23
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Trufas de chocolate con helado de coco



Ingredientes:

200 ml leche de coco
400 ml de nata
400 gr de leche condensada
Chocolate de cobertura
Cacao en polvo



Cómo preparar trufas de chocolate con helado de coco:

Para esta receta nos pondremos manos a la obra con un sencillo helado que podemos tener siempre en el congelador.

Empezamos mezclando la leche de coco con la leche condensada. Conseguiremos crear la base de este helado.


Ponemos esta primera mezcla en la nevera, mientras continuamos con la nata. Montamos la nata hasta que esté bien firme.

Le vamos añadiendo a la nata la mezcla anterior con movimientos envolventes para que nos quede más cremoso.

Podemos usar una heladera o ir removiendo esta masa cada 20 minutos más o menos. Ponemos el helado en el congelador y vamos removiendo para evitar que se cristalice.

Con el helado listo, hacer las trufas son 5 minutos. Tendremos todo listo con el chocolate de cobertura.

Fundimos el chocolate en el microondas hasta que esté listo para cubrir las trufas, este paso será el más complicado y necesario.

Haremos unas bolas con el helado de coco. Deben ser todas iguales, podemos usar una cuchara grande. Les damos forma a estas bolitas.

Cubrimos con el chocolate de cobertura y ponemos de nuevo en el congelador. Usaremos una fuente cubierta con papel vegetal para que no se peguen.

A la hora de servirlas preparamos un poco de cacao. Las rebozamos y eliminamos cualquier elemento que haya podido quedar del chocolate de cobertura para que nos queden más bonitas.

Podemos hacer estas trufas heladas con cualquier helado, incluso poner un poco de fruta en el interior. Es una forma muy sencilla de crear un postre en 5 minutos elegante y delicioso.

Atrévete a crear tus trufas caseras de chocolate con helado de coco son un vicio muy fácil de tener siempre listo en el congelador para visitas inesperadas.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:26.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados