Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 08-Jun-2020, 12:38
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon Cocina Lenguado al curry



Ingredientes:
6 filetes de lenguado
½ kg de patatas
½ l de vino
2 cucharadas de harina
Salsa curry
1 limón
Cebolla
Perejil
Sal

Cómo preparar un lenguado al curry:

Vamos a preparar en primer lugar el pescado. Lo podemos pedir ya listo en la pescadería, si lo hacemos en casa, retiramos la piel y las espinas que podemos guardar para preparar un caldo. Nos quedamos con los filetes limpios y preparados para la acción.

Ponemos el pescado en un cazo con agua. Incorporamos un litro de agua. Añadimos el vino y un trocito de cebolla. Le ponemos la sal al gusto y una rama de perejil. De esta manera conseguiremos que se cocine de un modo muy especial.
Cuando esté listo el pescado lo escurrimos y colocamos en una fuente. Deben estar lo más secos posibles para ir incorporando el resto de los sabores de esta receta. Reservaremos el caldo de la cocción.

Colocamos en el vaso de la batidora dos cucharadas de harina. Añadiremos medio litro del caldo de la cocción, un chorrito de zumo de limón y una cucharada de salsa de curry. Batimos hasta conseguir una salsa.

Para que tenga un sabor más marcado cocinaremos esta salsa. Es importante que la harina quede perfectamente cocinada, de esta manera no tendremos ese sabor a crudo que puede llegar a molestarnos.

Con unos 5 minutos tendremos la base de curry lista para el pescado. Preparamos las patatas mientras. Las pelaremos y cortaremos. Las vamos a colocar en una fuente para horno con un chorrito de aceite sal y pimienta, necesitarán unos minutos para estar listas. Si tenemos prisa las podemos cocinar al microondas.

Mezclamos la salsa con los filetes de lenguado. Servimos acompañados de las patatas, disfrutaremos de un plato completo delicioso, solo nos quedará mojar pan con esta salsa tan especial.
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:23.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados