|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes: Para 4 personas 4 tournedos de unos 150 gr. cada uno. 100 gr. de bacon en lonchas. 200 gr. de pepinillos 50 gr. de mantequilla. 1 vaso de leche (200 ml.). 1 copa de coñac. 1 cucharada rasa de maizena. sal. pimienta negra molida. Preparación para Tournedos con pepinillos y bacon: Salpimentaremos los tournedos y los saltearemos en una sartén con mantequilla. Los retiraremos y reservaremos en caliente. En la misma sartén, rehogaremos los pepinillos troceados y el bacon cortado en tiritas. Verteremos el coñac, flambeándolo. Incorporaremos la leche, dejándola reducir. Rectificaremos el sazonado y le agregaremos la maizena disuelta en agua fría, dejando espesar la salsa. Naparemos los tournedos con esta salsa. Como guarnición, podemos emplear patatas y zanahorias cocidas al vapor, arroz blanco, puré de patatas, etc. |
![]() |
|
|